Cozinha de Brassagem

INO250T

Equipamento para produção padronizada de cerveja (cozinhas) – 100/250/500 e 1.000 litros
Nossas cozinhas são tri bloco elétricas ou a gás. Nossas tinas de mostura são encamisadas, sem contato do mosto com a resistência, dispensando assim a necessidade de fundo falso. 
Todas as válvulas são borboleta no padrão Dim.
TINA DE MOSTURA: destinado ao cozimento e mistura do malte já moído. Aquecimento controlado.
Total em aço Inox AISI 304;
Tina encamisada possibilitando melhor controle e precisão nas rampas de temperatura evitando o contato da resistência com o malte;
TINA DE FILTRAGEM/CLARIFICAÇÃO: destinado à separação do líquido do sólido. Equipado com um filtro de 0,7 mm, afofador de malte (nos modelos INO50 e INO100 é opcional), bomba de sucção de volume controlável, porta superior frontal de inspeção e porta inferior frontal de limpeza.
Total em aço Inox AISI 304;
Fundo filtrante removível;
Tampa superior removível;
TINA DE FERVURA/Whirpool: destinado a ferver o mosto e efetuar o whirpool. Possui fundo cônico, tampa superior cônica com coletor de DMS.
Total em aço Inox AISI 304;
Aquecimento por resistência elétrica
BOMBA CENTRÍFUGA
Bomba sanitária em aço inox AISI 304;
Interligada a todas as tinas;
PAINEL DE CONTROLE E MONITORAMENTO:
Visualizador e Controlador de temperatura das rampas de brassagem;
Visualizador de temperatura na tina de fervura;
Chave liga/desliga fervura;
Chave liga/desliga luminária;
Chave liga/desliga bombas;
Chave liga/desliga moto redutor-agitadores;
Botão de emergência.

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(19) 3673-7192
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